Les couteaux japonais sont des ustensiles indispensables et incontournables pour cuisiner japonais. La qualité et…

Où acheter des ustensiles de cuisine à Tokyo ?
N’hésitez pas à échanger vos adresses en commentant cet article !

La cuillère ou spatule à riz japonaise
Un ustensile indispensable dans la préparation du riz japonais, la cuillère ou la spatule à…

Makisu, natte à sushi
Besoin d’un ustensile pour rouler les sushi ? Voici le makisu, un tapis en bambou…

Hangiri, récipient pour finaliser le riz à sushi
Un ustensile indispensable pour la préparation d’un riz à sushi parfait, le hangiri ! Présentation…

Poêle carrée pour les tamagoyaki
Si vous voulez réaliser des tamagoyaki, des omelettes japonaises sucrées et salées, il vous faudra une…

10 conseils d’ustensiles pour cuisiner japonais
Vous êtes prêts à cuisiner japonais ?! Mais quels sont les ustensiles indispensables ? Voici…

Le bento ou lunchbox au Japon
Le bento est un repas rapide ou casse-croute très populaire au Japon et très sain…

Saké, alcool japonais à base de riz
Comme le vin en France, il y a des gammes de saké différentes suivant leurs…

Bols japonais, ustensiles utilisés au quotidien
Les bols sont des ustensiles indispensables dans la présentation des plats japonais. Présentation : Les…