Les tempura sont des beignets légers, très populaires au Japon. La recette est en soi…
Recettes plats salés japonais

Recette maquereau au miso, saba no miso ni
Voici une recette typiquement japonaise à base de pâte de miso : Saba no miso…

Recette express soupe miso #2
Vous avez envie d’une bonne soupe miso mais vous manquez de temps ? Nous avons…

Recette tamagoyaki, omelette japonaise
Voici une nouvelle recette de tamagoyaki (omelette japonaise) pour 1 à 2 personnes. Nous voulions…

Recette nikuman brioche vapeur à la viande
Les nikuman 肉まん sont des brioches à la vapeur d’origine chinoise et qui sont très…

Recette ebi fry ou ebi furai, crevettes panées japonaises
Réalisez des ebi fry ou ebi furai 海老フライ, des crevettes panées très croustillantes et légères…

Recette takoyaki, petites boules de poulpes
Nous avons longtemps cherché pour retrouver exactement la saveur inimitable des takoyaki d’Osaka, et nous…

Recette avocat mayo soja
Voici une recette très rapide et délicieuse avec un avocat bien mûr, ce plat se…

Recette agedashi tofu, tofu frit
Une nouvelle recette pour les végétariens et les amoureux de la cuisine japonaise, l’agedashi tofu,…

Kakutako, recette alternative des takoyaki
Voici un plat peu connu même au Japon mais qui commence à se faire connaître…